Dans un cadre moderne tout en conservant une devanture de bouchon lyonnais, l'ambiance est chaleureuse voir familiale, la cuisine de bon goût et copieuse. Les plats sont joliment présentés. Les après midi le resto se transforme en glacier/salon de thé où l'on peut passer un agréable moment.
Petite adresse à garder absolument
C est vrai, de l extérieur, on doute.
Mais " les bouchons lyonnais " font souvent douter aussi 😉
Résultats de l expérience :
Bonne cuisine, endroit chaleureux et sympathique.
Bruno ( et non pas Joël , qui est le nom de la friture) 😂😂😉 nous à très bien reçu. Ni trop, ni pas assez présent.
Comme toute cuisine faite sur place avec des produits de qualités nous avons attendus UN PEU ....pas des heures ni même une demi heure.
Nous avons pu discuter et rigoler sans se sentir épié, la clientèle à l air d être à l image du lieu.
Nous reviendront.
Je recommande.
Et, comme rien n est parfait ,j ai deux suggestions à faire :
Un vin blanc de plus haute gamme.
Des tripes ....ah oui des tripes s il vous plait patron.😋
Excellent ! Petit resto très sympa. Mérite d'être connu. Accueil très chaleureux et des plats délicieux faits avec passion et produits frais. Je recommande vivement! Vous ne regretteras pas !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes